20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Ariel Tatum nan cantik dan seksi di bawah ini bisa membuat para pria mabuk kepayang. Artis yang dahulu pernah dekat dengan Al Ghazali ini memang digandrungi banyak penggemar. Meskipun usianya baru menjelang 18 tahun, Ariel Tatum telah tampil di berbagai film, sinetron, dan iklan.

Ariel Tatum yang lahir pada 8 November 1996 tergolong artis multi talenta. Bakat akting perempuan cantik ini diturunkan dari sang nenek tercinta, Joice Erna yang dahulu terkenal pada era 1980-an. Tidak cukup hanya dalam seni peran, Ariel juga jago dalam urusan olah suara.

Pasang Iklan Anda di Forum IDFL.me


Ia pernah berduet dengan mantan vokalis Dewa 19, Ari Lasso untuk menyanyikan lagu “Karena Aku Telah Denganmu” pada tahun 2012. Lagu ini cukup membius di masanya sekaligus juga mengerek nama Ariel Tatum tinggi-tinggi.

Dengan wajah cantik dan bentuk tubuh yang memikat, wajar jika Ariel Tatum banyak digemari para pria. Ia sempat digosipkan menjalin hubungan dengan Al Ghazali, putra musisi kawakan Ahmad Dhani. Uniknya, Ariel tergolong sosok yang supel dan ceria.

Terakhir, ia malah mempromosikan Joshua Suherman, sang sahabat yang baru saja putus cinta. Melalui akun instagramnya Ariel Tatum menghibur Joshua yang jomblo dengan berkata, “Ini gw sama temen gw Joshua.

Iya, anak kecil yang dulu suka ngobok2 air ikan. Sekarang dia udah tua. Baru putus. Jomblo. Tapi (katanya) udah ga galau. Lagi cari pacar baru. Cuma cari yang seru bisa diajak fun2 aja kok. Umur ga masalah, jenis kelamin juga.. Eh… Engga2. Harus perempuan. Yaudah yukk yang minat langsung cek aja ig dia sis!

Ingin tahu kecantikan Ariel Tatum? Berikut ini foto-fotonya.

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang

6 Responses to "20 Foto Seksi Ariel Tatum Ini Bikin Para Pria Mabuk Kepayang"

  1. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AY85570
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete
  2. Mau deh kirim mukena buat Ariel Tatum

    ReplyDelete
  3. Free Download Latest K-Pop MP3, K-Pop MV, Download lagu KPop Terbaru, Music Video K-Pop, Soundtrack Drama, OST K-Drama, KPop Hits Single Album, J-Pop MP3, Song Lyrics, and many links we have...
    .
    K-POP & J-POP Songs
    .
    US/UK Songs
    .
    BOLLYWOOD Songs
    .
    eMP3 World Songs
    .

    ReplyDelete